Digite para buscar

Levi’s comemora 145 anos com moda e música

Equipe Plug 12 de Maio de 2018
Share

Levi’s, um dos modelos mais icônicas da história do jeanswear mundial, está completando 145 anos de história. Para comemorar, a marca preparou o Geração 501®, projeto que reúne um time de peso do cenário da música independente. Nos dois primeiros fins de semana de maio (11, 12, 18 e 20/5), a Levi’s abre grande evento na Casa de Francisca com uma programação que envolve moda e música, chamando o público para o debate de causas atuais.

Idealizado e realizado por Raphael Soria e Fabio Queiroz, o evento une jeans+música e abre espaço para contar histórias verdadeiras e transformadoras, unindo uma geração que deseja respeito, representatividade e mudanças através do som.

Nós acreditamos na música como um grande catalisador. Ela reúne, agrega, inclui. Fala abertamente de amor, política, diversidade, comunidades, política e comportamento. Só a música consegue unir pessoas de diferentes idades, localidades, condições sociais e ideologias em um mesmo espaço. E por apostar na música como elo de inclusão, criamos esse projeto aberto ao público para debater, ouvir, falar e, claro, comemorar os 145 anos da Levi’s® 501®”, comenta Marina Kadooka, gerente de marketing da Levi’s®.

Confira a programação completa:

 

12/5 – sábado

20:30 Original’s Studio | Desa (20min) 21:00 Palco Aberto | (40min) 21:40 Original’s Studio | Helen Nzinga (20min) 22h15/22h30 Studio 501 | Trio Bixa (As Bahias e a Cozinha Mineira) – (50 min)

18/5 – sexta-feira

20:30 Original’s Studio | Cigana (20min) 21:00 Palco Aberto | 21:40 Original’s Studio | Abstrato + Lado B ( 20min) 22h15/22h30 Studio 501 | Francisco, El Hombre – (50 min)

20/5 – domingo

501 Day

11:00 – 12:00 Dj Luis Franco [†procissão†] 12:00 – 13:15 Felipe Cordeiro (75 min)

13:15 – 14:15 Filipe Catto (60 min)

14:15 – 14:30 Dj Luis

14:30 – 14:50 Danna Lisboa (20min) 14:50 – 15:50 Rico Dalassam part.Danna Lisboa (60 min) 15:50 – 16:30 Fióti convida Drik Barbosa (40 min) 16:30 – 17:30 Show Karol Conka (60 min)

17h30 – 18h – Dj Luis Franco [†procissão†]

Equipe Plug

Levamos qualificação publicitária para mais de 30 mil estudantes e profissionais de publicidade, em mais de 50 cidades e 4 países.

  • 1