Digite para buscar

Logo será possível “silenciar temporariamente” no Facebook

Israel Lemos 20 de setembro de 2017
Share

Sabe a útil função “silenciar” do Whatsapp? Logo também estará disponível no Facebook. Atualmente, se você quer deixar de receber as postagens de um perfil, página ou grupo em seu feed de notícias, é preciso deixar de seguir, desfazer a amizade ou bloquear, certo? Mas a única maneira de lembrar quem você já deixou de seguir é entrar novamente no link e verificar. E é isso que vai mudar.

(Imagem: Reprodução/CanalTech)

(Imagem: Reprodução/CanalTech)

Com a nova função “snooze” (ainda não traduzida), que não tem previsão para chegar à plataforma brasileira, será possível silenciar por 24 horas, 1 semana ou 1 mês, tanto aquela página que vive do ctrl+c do conteúdo alheio ou que flooda a sua timeline, quanto seus amigos que vivem de textão e postagens xaropes que você está cansado de se deparar. A alternativa atual de deixar de seguir em definitivo continuará funcionando normalmente.

(Imagem: Reprodução/CanalTech)

(Imagem: Reprodução/CanalTech)

 

Para a rede e a maioria de seus usuários, a função só trará benefícios: o que não agrada, vai aparecer cada vez menos. Mas, para quem trabalha com gerenciamento de alguma marca, a nova opção dá mais opções do público se afastar e torna ainda mais necessário que a curadoria de conteúdo seja eficaz, porque se a marca não estiver agradando, terá que esperar o tempo selecionado do snooze até que possa se comunicar com o usuário novamente.

E para você, quais os prós e os contras do snooze? Deixe sua opinião nos comentários.

Tags:
Israel Lemos

Bacharel em Publicidade e Propaganda pela Universidade do Sul de Santa Catarina. Fã declarado de stand-up comedy e de textos criativos, tem como meta particular trazer mais humor à publicidade. Além disso, é gaúcho, gremista e apaixonado por futebol desde 1991.

  • 1

You Might also Like